Posts von Dark Byrd.5312 anzeigen:

Zwei gleiche Ringe (tragen nicht möglich)

in Bugs: Spiel, Forum, Webseite

Posted by: Dark Byrd.5312

Dark Byrd.5312

Einen Ring infundieren und den anderen nicht ändert leider nichts.
Die Logik daran ist mir verborgen geblieben. Es ist einfach eine Regel, die ich bisher nicht kannte.

Zwei gleiche Ringe (tragen nicht möglich)

in Bugs: Spiel, Forum, Webseite

Posted by: Dark Byrd.5312

Dark Byrd.5312

Ich habe 35 Kränzchen investiert für einen zweiten gleichen Ring. Den habe ich sofort mit Doppelklck ausgerüstet und damit leider nur den bereits ausgerüsteten rausgeworfen.
Kann man denn außer in diesem Forum irgendwo nachlesen, dass es nicht möglich ist zwei gleiche einzigartige Ringe auszurüsten?
Ist das ein Bug?
Warum sollte ich nicht zwei gleiche Kaufringe ausrüsten können? Man kann ja auch zwei unterschiedliche “überhöhte” ausrüsten!
Und woher erfahre ich, ob der Ring mit denselben Stats aber in passiv statt aktiv sich ausrüsten lässt – bevor ich ihn kaufe?
Ich hätte hier gerne eine Antwort vom Support Team.